Telefon: +49 (0) 46 04 - 900 20
Notfall Lebensmittel: +49 (0) 172 / 4011 913
Notfall Technisch: +49 (0) 173 / 74 533 61
+

Lebensmitteltransporte

Ihre Flüssigkeiten in guten Händen!

Lebensmitteltransporte

Qualtität & Leistungen
Lebensmitteltransporte

Ihre Wünsche stehen an erster Stelle. So setzen wir bei Lebensmitteltransporten gewichtsoptimierte und isolierte 1-3 Kammer-Tankauflieger mit Fassungsvolumina von bis zu 34000 Litern ein, um Ihnen ein individuell passendes Fahrzeug zu stellen.

Für uns hängt die Qualität von Lebensmitteltransporten unmissverständlich mit dem eingesetzten Equipment und der Qualifikation des Fahrpersonals zusammen. Wir garantieren Ihnen diese Qualität.

Unsere Lebensmitteltankfahrzeuge sind selbstverständlich mit Sterilfiltern für eine hygienische Entladung der Lebensmittel ausgestattet. Zudem bieten wir Ihnen temperaturgeführte Lebensmitteltransporte. Die Reinigung unserer Tankauflieger findet ausschließlich in zertifizierten Tankreinigungen statt.

Gerne führen wir für Sie auch Sondertransporte nach kosher oder halal Bedingungen durch und beraten Sie bei Ihren Lebensmitteltransporten.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns gerne.


In unseren drei Leistungsbereichen:

  • Lebensmitteltransporte
  • Futtermitteltransporte
  • Technische Transporte (inkl. GGVS/ADR)

steht der Schutz Ihrer Produkte im Vordergrund.

Bei unseren flexiblen und individuell auf Sie abgestimmten Transportlösungen bieten wir Ihnen einen sicheren Transport durch modernstes Equipment.

Für die regelmäßige Wartung und Pflege unserer Fahrzeuge und Tankauflieger sorgt unser Schwesterunternehmen der Kfz-Service Großenwiehe (Volvo und Renault Vertragswerkstatt). Durch halbjährlich zusätzlich durchgeführte Zwischenuntersuchungen erhöhen wir unseren Qualitätsstandard, denn wir haben immer das Bestreben Ihnen reibungslose Transportabläufe ohne technische Ausfälle zu garantieren.

Zudem legen wir größten Wert auf die Ausbildung, Schulung und Weiterqualifikation unserer Mitarbeiter, da wir der Meinung sind, dass die Kombination aus qualifizierten Personal und modernster Technik notwendig ist, um Ihnen Tag für Tag ein Höchstmaß an Service zu bieten.

Lebensmittel

Ihr Ansprechpartner

Lars Hansen

Geschäftsführung, Dispositionsleitung, Lebensmitteldisposition
E-Mail senden
Tel: +49 (0) 46 04 / 9002-11
Fax: +49 (0) 46 04 / 9002-22

Sabrina Schulze

Auftragserfassung
E-Mail senden
Tel: +49 (0) 46 04 / 9002-60
Fax: +49 (0) 46 04 / 9002-22

Jos Nissen

Auszubildender
E-Mail senden
Tel: +49 (0) 46 04 / 9002-17
Fax: +49 (0) 46 04 / 9002-22

Laura Carstensen

Lebensmitteldisposition
E-Mail senden
Tel: +49 (0) 46 04 / 9002-65
Fax: +49 (0) 46 04 / 9002-22

Wiebke Busch

Auszubildende
E-Mail senden
Tel: +49 (0) 46 04 / 9002-64
Fax: +49 (0) 46 04 / 9002-22

Tim-Helge Schmidt

Lebensmitteldisposition
E-Mail senden
Tel: +49 (0) 46 04 / 9002-15
Fax: +49 (0) 46 04 / 9002-22

Yvonne Enke

Auftragserfassung
E-Mail senden
Tel: +49 (0) 46 04 / 9002-18
Fax: +49 (0) 46 04 / 9002-22